您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

复仇者联盟3灭霸为什么不复活卡魔拉?复联3被删减了哪些情节片段

2018-05-16 10:38:00来源:

《复仇者联盟3》灭霸杀了自己的女儿卡魔拉,这一幕,既残忍又让人感到无奈。灭霸和卡魔拉之间到底有没有父女之情呢?

在《复仇者联盟》星爵等人找到收藏家,发现被灭霸拷问。卡莫拉偷袭灭霸成功。但是一切都是现实宝石的假象。灭霸带走卡莫拉。剩下人去泰坦星。灭霸问卡莫拉灵魂宝石在哪里,以星云性命要挟,卡莫拉带灭霸去找。来到藏宝石的星球,遇到红骷髅,红骷髅告诉灭霸灵魂宝石需要杀死最爱的人。

 

灭霸忍痛杀死卡莫拉。灭霸的梦想是杀死宇宙一般人口,这样宇宙的资源才能够让剩下的人过上高品质的生活(人类灭绝划?)。灭霸最爱的人就是卡莫拉,按照原计划是卡魔拉接他的班。

影片在最后部分,灭霸眼前仿佛有那小时候的卡魔拉,卡魔拉问:你成功了么。灭霸:成功了。卡魔拉:代价呢?灭霸流着泪:一切。

而灭霸无论在漫画还是在电影中,都是严苛的父亲。甚至,灭霸有预料到,卡魔拉总有一天会死,甚至在卡魔拉小时候,就培养卡魔拉直面自己死亡。

在漫画中,卡魔拉还是一位女孩,她打败了所有挑战者,飞船上面躺着一具具倒下的尸体。“今天可以结束了吗?父亲”卡魔拉咬牙向灭霸询问道。灭霸直接回应“不,下一个!”

此时,出现了一个身穿黑色紧身衣的杀手。卡魔拉即将跟这位杀手展开生死决斗。经过三五个回合,卡魔拉就不敌对手了。那位身穿黑色紧身衣的杀手直接砍掉了卡魔拉的头颅。

掉在地上的头颅居然变成了斯克鲁人的模样。身穿黑色紧身衣的杀手脱下头套,原来这位杀手才是真正的卡魔拉。

“今天可以结束了吗?父亲”真正的卡魔拉再次向灭霸询问,此时的卡魔拉眼神充满了无助和无奈。对此,灭霸的回答依然很坚决:不,下一个!

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读