李玉刚蹭红毯被保安驱赶是怎么回事 回应蹭红毯:是名正言顺的邀请_深圳热线
您的位置: 首页 >星探 > 正文

李玉刚蹭红毯被保安驱赶是怎么回事 回应蹭红毯:是名正言顺的邀请

2018-05-15 15:07:56来源:新浪

当地时间5月12日,身着一身百蝶衣的李玉刚亮相戛纳电影节,并以其优雅大气的造型成功地吸引了一些眼球。

李玉刚蹭红毯被保安驱赶是怎么回事 回应蹭红毯:是名正言顺的邀请

但与范冰冰、李宇春等在戛纳走红毯的影星遭遇不同的是,李玉刚却因自己的这一举动招致了许多网友的吐槽。

人们不理解的是,身为歌手的李玉刚为什么要去蹭一个国际电影节的红毯?

一些人甚至认为,李玉刚的这一举动,使戛纳红毯失去了原有的神秘感与尊贵感。与范冰冰和李宇春等人比起来,李玉刚非但没有露脸,简直是丢人丢到了国外。

有人更是截图分析,李玉刚走红毯时,只有短短二十米的红毯,硬是被他走出了两百米的感觉,他甚至曾经三次被保安驱赶。

李玉刚去戛纳蹭红毯被保安驱赶?原来这才是真相

今天下午,针对这一问题,有媒体记者采访了李玉刚,李玉刚通过自己的宣传团队作出回应并进行了解释。

在回答记者关于蹭红毯的提问时,李玉刚宣传团队的沛霖小姐否定了这一说法。她说,李玉刚这次是受《太阳之女》剧组的邀请,去戛纳走红毯。而且在早先于上海举办的中法国际电影节上,主办方就颁给了李玉刚“中法文化推广大使”的称号。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读