您的位置: 首页 >星探 > 正文

朴有天黄荷娜分手 分手内幕曝光,去年订婚后感情走下坡

2018-05-15 15:05:55来源:新浪

朴有天黄荷娜分手 分手内幕曝光,去年订婚后感情走下坡

5月15日,与朴有天黄荷娜关系亲近的一相关人员向媒体表示:“两人已于近日分手。据我所知,两人的婚礼已取消,恋人关系也在近期整理了。虽不知道确切的分手原因,但两人确实是以好的感情分手的。黄荷娜将继续作为粉丝为朴有天应援”。

两人的恋情于去年4月份被曝光,虽未公开确切的恋爱期间,但是在同年9月份突然发表婚讯,备受大家关注。但是从今年年初开始,两人的关系渐渐疏远,婚礼无限期延期等,预示了两人了分手。

扩展阅读:

朴有天与未婚妻黄荷娜当街搂抱秀恩爱 婚期曾定在在2017年秋天

朴有天在2017年5月11日被韩媒拍到在街头秀恩爱,将未婚妻抱在怀中毫不遮掩。

据《Dispatch》报导,朴有天带着未婚妻出席聚餐,黄河娜在同事们的欢呼中入场,两人中途离开位子到外头,朴有天抽着烟,黄河娜则陪在一旁。期间两人肢体接触不断,一下爱的抱抱,一下女方伸手摸摸男方的脸,大方晒恩爱。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读