周杰伦土味歌词被网友拒绝 集体呼吁方文山快回来_深圳热线
您的位置: 首页 >星探 > 正文

周杰伦土味歌词被网友拒绝 集体呼吁方文山快回来

2018-05-15 14:37:08来源:新浪

周杰伦土味歌词被网友拒绝 集体呼吁方文山快回来

今日凌晨,周杰伦新歌《不爱我就拉倒》准时上线,不少网友在听完歌曲后纷纷吐槽周杰伦的新歌《不爱我就拉倒》是土味歌词,粉丝更是调侃称“写词还是交给方文山吧!”

周杰伦新歌《不爱我就拉倒》发布,"哥练的胸肌“哈哈哈哈哈”!

杰迷:“方文山最近很忙吗?”“请问方文山什么时候回来上班?”“杰伦啊,作词这种事还是交给方文山好吗?”“方文山啊,救救孩子吧!”

周杰伦土味歌词可以说非常逗了,“哥练的胸肌” 是不是弹头作词的!

方文山微博评论已经被歌迷占领了,粉丝也是很有趣了哈哈!​​

周杰伦新歌刚出,粉丝们都炸开了花。方文山的微博躺枪连连沦陷。大家纷纷呼唤他出来拯救一下小公举千万别再让他写词了。

图片为周杰伦早期与方文山的合照。

可以看到方文山最新的一条微博是5月10日更新的,底下评论充斥着周杰伦粉丝的留言。看来许多粉丝对周杰伦随性所写的“哥练的胸肌”难以接受,旋律还是很极致且朗朗上口,只是歌词有点毁。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读