遭谤后错杀同事 赔偿对方家人200万获得谅解后自首_深圳热线
您的位置: 首页 >星探 > 正文

遭谤后错杀同事 赔偿对方家人200万获得谅解后自首

2018-05-15 10:07:04来源:兵马俑在线

遭谤后错杀同事 赔偿对方家人200万获得谅解后自首

请点击此处输入图片描述

男子遭谤后错杀同事 起诉真正造谣者索赔50万

误认为同事王浩冒充自己在微信群里发表污蔑言论,刘军找其理论时将其杀死。后来刘军才得知自己找错了人,发微信的是同事李刚。刘军已赔偿王浩家人200万元,并获得谅解。

近日,二中院一审以故意杀人罪,判处刘军无期徒刑。

据记者了解,现刘军委托律师对发布造谣言论的李刚提起自诉,要求法院以诽谤罪判处李刚承担刑事责任,并要求李刚赔偿损失50万元。

在微信群里被辱骂,杀死同事后自首

刘军、李刚和王浩三人均是北京丰台区某村村民,又曾同在一家客运站工作。“我本来在客运站工作,因与一名同事打架,刘军拉偏架导致我被开除。”李刚回忆说,自己当时被辱骂还挨了打,离职与刘军有关系,但刘军没有道过歉。

辞职后,李刚以开滴滴快车为业。因生意不好,李刚想回客运站上班。回去上班前,他打算先解决与刘军间的恩怨,给自己出口气。

李刚说,自己就想通过微信骂他一下。注册微信号后,他特意使用了与刘军相同的微信头像,以刘军口吻谎称手机出了问题,找人将其拉进单位工作群。此外,他还将该微信拉进了另外三个群里。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读