您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

创造101倪秋云淘汰有黑幕吗 吴宣仪为什么又是第一?

2018-05-15 16:27:00来源:人民网

《创造101》更新最新一期节目,在节目中我们看到选手yamy选择了王菊而倪秋云则遗憾的没有晋级,引发大家对《创造101》倪秋云淘汰有黑幕的讨论!因为倪秋云在节目中可以说 有颜值并且歌唱和舞蹈都很好,所以大家很喜欢倪秋云这位选手,但是没想到的是yamy居然没有选择倪秋云并且还说了一连串的倪秋云有钱资本之类的,让粉丝很是纳闷,比赛的舞台说这些做什么呢?

5月13号新播出的《创造101》节目,大家看到了首批选手离开了舞台,大家真的是很不舍,而倪秋云没有晋级更是惊呆众人,为此大家纳闷究竟是怎么回事?后来看到和倪秋云一期竞争的是曾经在一个队伍中合作过的王菊,而yamy面对两个人都是很难取舍,为此在想究竟该如何选择呢?

在两个人自我阐述的时候都说不想错过这次机会,毕竟两个人的年龄还有其他的一些因素,都是想着可以争取留在这个舞台继续学习和绽放自己的魅力!但是没想到的是最后yamy选择了王菊,让在一个公司的李子璇、林君怡很是心酸,一下子就湿润了眼眶!而后yamy解释说倪秋云人长得漂亮,家里还很有钱,最主要的就是个人有能力到哪里都可以发光发热,所以选择王菊是希望她可以有更多的机会,而倪秋云就成为了七位旁听生中的一员!但是倪秋云并没有淘汰!

不过倪秋云在旁听生中和晋级真的完全是两回事,因此大家都说有点不服气!倪秋云是来自觉醒东方,是组合Hello Grils中的成员,并且之前的时候倪秋云还参加了《天天向上》还有《偶滴歌神啊》等节目,只不过人气一直都不是很好!和王菊的PK,大家说是不是因为人气这一方面呢!不过还是希望在今后的练习中,倪秋云可以破茧成蝶,展翅高飞!

5.14日晚,创造101迎来了开播以来的首次淘汰赛,有46位选手被淘汰,吴宣仪获得第四期的第一名,那么创造101第四期排名是怎么样的呢?一起来看看吧!

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读