您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

朴有天黄荷娜分手离婚了吗?朴有天性丑闻后复出颜值回春?

2018-05-15 16:18:00来源:搜狐

朴有天黄荷娜分手,与富三代女友订婚一年曾屡改婚期,揭朴有天性侵案始末。据韩国媒体报道,朴有天与韩国南阳乳业创建人的外孙女黄荷娜传出分手消息。二人曾于去年4月宣布订婚消息,原本定于去年9月举行婚礼的两人一再更改婚期。

朴有天黄荷娜分手

朴有天黄荷娜分手

5月15日,二人的共同好友透露两人于最近和平分手,具体理由并不清楚,未来黄荷娜将以粉丝的身份为朴有天应援。

关于朴有天,大家印象最深的应该就是朴有天性侵案了,那时大家都觉得完了!朴有天前途未卜或许就因为这起事件从此退隐。

 

朴有天黄荷娜分手

2016年6月13日晚,正在服役的朴有天卷入性侵疑云,朴有天经纪公司回应称女方敲诈不成恶意诬告。6月14日,事件进一步发酵,又有韩媒公开了诉状内容,对事件的描述更详细。不过该事件很快发生反转,女方于15日0时递交了撤诉申请,称当时发生关系并没有强制性。

随后,警方证实他无罪,不过,朴有天的形象仍然因此受到重创。惹上了这样的事故,只能说朴有天运气不太好。不过终于守得云开见月明,朴有天性侵也被证实是他人陷害,一切都豁然开朗了。

 

朴有天黄荷娜分手

2017年7月17日,朴有天通过个人Ins针对性暴力事件被判无罪做出了回应,并且公开了与出身企业家族的黄荷娜的婚讯。在留言公开之后,二人也瞬间登上了韩国门户网站的实时搜索榜。

不过朴有天和黄荷娜的结婚进展并不顺利,一再拖延婚期的同时,黄荷娜反复地否认结婚、认定结婚、暗示分手等做法,也让朴有天的粉丝怒称她是“戏精”。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读