hpv疫苗必须打吗去哪里打?疫苗价格年龄性别限制接种流程全攻略_深圳热线
您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

hpv疫苗必须打吗去哪里打?疫苗价格年龄性别限制接种流程全攻略

2018-05-14 17:18:00来源:果壳

HPV疫苗中国内地哪里可以打,HPV疫苗是预防女性子宫疾病的好产品,内地许多人都会远赴香港来打这个预防针。今天就来跟大家讲讲,内地已经允许HPV疫苗的上市啦。不用去香港就能打HPV疫苗了,究竟内地在哪里可以打HPV疫苗呢?

HPV疫苗中国内地哪里可以打

7月31日,英国制药企业葛兰素史克(GSK)官网显示,中国内地首个获批的宫颈癌疫苗“希瑞适” (人乳头状瘤病毒HPV疫苗[16型和18型])已正式上市。

日前,首批进口的希瑞适已通过中国相关质检部门的检验放行,现正供应全国市场,以满足大量适龄女性对通过疫苗接种来预防宫颈癌的健康需求。提供希瑞适接种的卫生机构和其他疫苗一样, 是各城市的社区医院及社区卫生服务中心。

HPV疫苗正式上市,我该去打吗?

2016年7月,葛兰素史克公司的人乳头瘤病毒(HPV)2价疫苗获得中国食品药品监督管理总局的许可,成为内地首个获批的预防宫颈癌的HPV疫苗。时隔一年,就在2017年8月1日,葛兰素史克公司再次放出消息,该疫苗已正式上市。人们一时间欢欣鼓舞,但也产生了一些困惑:这疫苗该打吗?怎么打?还有没有必要去香港接种更“高级”的疫苗呢?

简单讲,如果有条件,符合标准的9—25岁女性应该接种这种HPV疫苗。

三种HPV疫苗的区别

目前市场上共有三种HPV疫苗,分别为2价、4价和9价。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读