您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

LOFTER崩了手机登陆不上怎么解决 LOFTER 为什么崩溃?

2018-05-14 16:45:00来源:闽南网

今天LOFTER崩了上了热搜,不少临沂的网友才发现原来不止自己出现了问题,起初很多网友以为是自己的网络问题,现在好像发现不是这个原因。

小编发现用电脑登录还是可以的,手机上还不行。LOFTER官方还没有回应原因,不得不说效率好像真的不怎么样,这已经过去十多个消失了。

可能很多网友对这款软件不是很了解,小编给大家介绍一下。LOFTER是一款直观上让人觉得有气质的产品,有气质表现为不low。tumblr虽是鼻祖,但相比之下里面的大波小黄图、gif都透着一股low气,这也可能是它为什么火的原因之一。

LOFTER的逼格是一而贯之的,从推出到现在都比大多数产品高了那么一点。刚推出时就在设计、审美上碾压点点、快博、qing等同类产品。直到现在,四年过去了,仍然比很多产品要有设计感。

不管是二次元、90后现在在LOFTER有多闹腾,总体上这仍是一款安静的产品,和微博完全不同。LOFTER目前的内容多数是偏审美消费类的,与生俱来的非常适合小圈子玩,比如摄影、插画、同人文、画圈子等等。

这意味着LOFTER的内容对大众用户而言不是某种意义上的快消品,也不是迫切的刚需。但是,这个产品的一个吸引力就在于,你用得越久,就越会发现它的好。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读