复仇者联盟3电影彩蛋暗示惊奇队长? 蜘蛛侠最后是死了还是消失了_深圳热线
您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

复仇者联盟3电影彩蛋暗示惊奇队长? 蜘蛛侠最后是死了还是消失了

2018-05-14 16:21:00来源:人民网

电影《复仇者联盟3》正在热映,那么在电影的彩蛋中,惊奇队长是最大的boss吗?很多网友表示不是很明白,为什么影片最后出现的logo图标,是惊奇队长,一起来跟小编看看吧!

《复仇者联盟3》最后出现了一个logo图标,这个logo图标代表惊奇队长,暗示复联4中惊奇队长将出现,惊奇队长会是拯救宇宙的关键人物吗?据悉,《复仇者联盟3》的彩蛋,在片尾,神盾局局长发现自己的助理忽然消失,觉得形势不对准备call人,没有想到电话还没有打通,神盾局局长就GG了,死前打电话呼叫,画面显示了惊奇队长的图标,重点是!这场战争并没有结束。

观众在看到惊奇队长的图标时也是拍手叫好,那么接下来就是大家所期待的《复仇者联盟4》还有2019年要上映的《惊奇队长》了,而之前也有消息透露了,《复仇者联盟4》会是一个终结,这就是一场恶战啊!看来惊奇队长才是最大的boss啊!

惊奇队长拥有众多超能力,最初包括超于常人的力量和对痛苦的忍耐力,令人敬畏的物理伤害抵御能力,飞行能力和预知能力,作为二进制(Binary)时,她能控制宇宙级别内的电磁光谱和引力域能量的每种形态,有着更大幅度增强的力量,以超光速飞行。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读