您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

杀害空姐嫌犯刘振华溺亡原因揭秘 空姐遇害经过始末回顾

2018-05-12 10:44:00来源:经济日报-中国经济网

经济日报-中国经济网北京5月12日讯 平安郑州微博发布消息称,5月12日凌晨4时30分许,经多方努力、全力搜寻,警方在郑州市西三环附近一河渠内打捞出一具尸体。经查验,其体表特征与嫌疑人基本一致,可初步确认该尸体系杀害滴滴顺风车乘客李某珠的嫌疑人刘某华。目前,警方已迅速展开对尸体的DNA检测等后续工作,最新进展将及时发布。

早前消息

5月5号晚上,21岁空姐李某从郑州航空港区搭乘滴滴顺风车赶往市内。5月6号早上,家人发现与李某失去联系。随后警方证实,李某已遇害。

嫌犯作案后弃车跳河警方全力搜捕

昨天,河南电视台都市频道记者从郑州市公安局了解到,目前已锁定嫌疑人,正全力抓捕。

5月10日晚23:17,郑州市公安局官方微博@平安郑州发布警情通报:2018年5月6日凌晨,我市航空港区发生一起命案,受害人李某珠(女,21岁,山东济南人)在搭乘网约车途中被害,网约车司机刘某华(男,27岁,郑州航空港区人)有重大作案嫌疑。经专案组调取事发地附近多路监控,顺线追踪,显示嫌疑人刘某华作案后弃车跳河,现警方正在相关区域全力展开搜捕。

警方协查通报显示,嫌疑人作案后在郑州航空港经济综合实验区航兴路附近,跳入河内。

就在滴滴即将迎来6岁生日的时刻,一则不和谐的消息传出。援引媒体报道,年仅21岁的空姐乘坐滴滴顺风车时遇害,作案人员是一名滴滴司机。在承诺配合警方办案的同时,滴滴发布公告向受害者家属和公众道歉。

遇害空姐李某珠父亲李先生告诉红星新闻,李某珠5日晚打滴滴顺风车去火车站,赶火车去参加亲属的婚礼。6日凌晨0点02分,在滴滴顺风车上,李某珠给同事发来微信,“遇到一个变态。说我长得特别美,特别想亲我一口。幸亏没坐前面。”

李先生说,5月8日早上8点多,警方在一个土坡上找到了李某珠的尸体,“女儿下半身是光着的。”同时,案发现场还留下一把刀。8日下午1点多,李先生在朋友的陪同下去医院看了尸体,“医生称,李某珠的心脏、肺部以及背部均有刀伤,而且这些刀伤刀刀命伤,仅背部就有十多刀。”

10日,21岁空姐李某珠遇害的消息引发广泛关注。

祥鹏航空向红星新闻证实,据郑州警方通报,2018年5月5日晚,祥鹏航空员工李某珠从驻勤酒店搭乘网约车前往市区途中遇害,疑凶在逃。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读