您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

汶川地震灵异事件真实存在?512地震不敢曝光的事让你大开眼界

2018-05-12 09:19:00来源:科技讯

6月27日消息,汶川地震灵异事件震惊国人,九年后真相大白。08年的汶川地震让数以万计的四川同胞失去了家。但其实在地震发生之前就已有超自然现象发生,地震之后,灵异事件更是骇人。其中最惊人的便是陈坚被救出迅速死亡以及救援视频中的诡异蓝色人脸,让人不禁怀疑陈坚是否被鬼压身。九年之后,终于有了科学解释。

 

1.被3块重达一吨的石板死死地压在身上长达79个小时动弹不得,被营救人员抢救出废墟后的短短10分钟内迅速死亡

陈坚,四川绵阳安县秀水人,地震发生前正在北川羌族自治县工作,地震后被埋在瓦砾下。在5月15日下午3时,被埋在地下已经60多个小时后,救援人员找到了他,发现他被3块重达一吨的石板死死压着动弹不得。

不过他的意识还是清醒的,透过镜头,他对记者表示,自己要坚强地活下去。而他所说的这一切也都通过电视机被全国的人看到了,全国的人开始一起关注他的命运。

汶川地震灵异事件震惊国人 九年后真相大白

最新 · 阅读

负责救援他的是江苏营救人员,经过5个多小时的救援,一直到晚上8时40分,陈坚被成功救出,可是他却在被送下山的路上失去知觉。随后救援人员为他进行人工呼吸及心外压,被救出后短短10分钟,陈坚死亡。

汶川地震灵异事件震惊国人 九年后真相大白

有关陈坚的电视片段播出后,在网络上引起巨大反响。人们都感到惊讶的是为什么救援时还好好的,出来了不到10分钟就死了呢。后来有些专业人士推测,陈坚被压在石板下70多个小时,身体组织已经坏死,坏死的组织会产生有害毒素。由于救援出来后,身体得到放松,使得有害毒素通过血液迅速流遍全身,最终导致功能性衰竭死亡。

2.诡异的半张蓝色人脸

随后,凤凰卫视的《冷暖人生》节目在录制陈坚的最后79小时专题时,离奇的拍摄到了半张蓝色人脸,视频过程中更没有人为加工的可能性,人脸出现在视频的3分58秒,一直到4分50秒,根据拍摄镜头显示,那半张人脸映在坍塌的水泥墙上,而且眼睛还会眨动。

汶川地震灵异事件震惊国人 九年后真相大白

有关陈坚的电视片段播出后,在网络上引起巨大反响。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读