您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

万达广播复联3被指性别歧视女性 广播内容曝光令人咂舌!

2018-05-11 17:39:00来源:新浪综合

万达看复联3遇性别歧视女性广播 广播全程内容实录曝光

5月11日是《复仇者联盟3:无限战争》在内地正式上映的日子,就在这个漫威粉期待已久、纷纷第一时间奔赴影城的时刻,网上却有妹子表示自己一大早就被影城广播气炸。网友“冬菇凉喵喵喵呜”发布微博称“一大早开心来看妇联三,在外面等着的时候,万达的广播说敬告各位女性不要在看电影的时候打扰你的男性询问超级英雄的名字,请安静地吃爆米花和可乐,最好不要影响你的男人的朝圣,希望不要打扰男人的幸福时光。敬告各位男性多买点爆米花可乐堵住你的女人的嘴。太歧视了吧!”并在后续微博中放出了现场录音。

#通辽万达广播#提醒广大男性,观影时不要强行给你旁边的女性朋友科普,抖机灵,聊尬梗。请安静地吃爆米花喝可乐就好。不然旁边的观众会跳起来打爆你的头再塞你一嘴爆米花哦

《复仇者联盟3》

通辽万达影院私信该网友

网友微博截图

网友微博截图

这名观众还通过微博联系了通辽万达影城官方,对方通过私信方式向观众致歉,并表示会严肃处理。但影院方面暂时还未有任何就此事处理方式的公示信息出来。另外,新浪娱乐致电影城了解情况,但对方表示他们不方便回复。

网友:还能说什么,这年头有钱有权真的就能为所欲为,广播的事情顶多是性别歧视,出来道歉的就可以解决,但是你们不知道从什么途径弄到人家博主的新电话号码,然后骚扰别人删帖,那就不是性别歧视的问题了。好了好了,知道你们万达有本事能为所欲为行了吧,还有那个打电话的女士,希望您和您的女儿您的母亲,都能被世界如此对待~~~

网友:万达这次公然性别歧视事件,真的是再次刺痛所有迷妹的心,我们在面对现实生活的各种歧视的时候都可以挺过来,好不容易我们有个喘息的机会去尽情享受我们热爱的东西的时候,却要被这样的排挤伤害。从小到大多少喜欢漫威DC喜欢科幻等被认为是“男性领域” 的东西的女孩没有被嘲笑质疑被轻视的?男人们真太狂妄自大了,我们真较真起来用一个方法公平测试男人和女人的相关知识水平,男人们你们敢应战吗?

这条微博在今天早上8点42分发出,已获得将近9000次转发,网友纷纷评论“简直恶臭,身边不看超英的男性多了去了,但凡去看的妹子很有可能比你知道的多”“我家直男还要我科普呢,他就认得美队铁人绿巨人”“上次去看黑豹后排男生看见冬兵喊雷神你怎么不用爆米花堵人家嘴呢”。

此前通辽万达影城官博已经私信了网友“冬菇凉喵喵喵呜”,表示深深地抱歉,决心对此事做严肃处理,并希望获取网友“冬菇凉喵喵喵呜”的联系方式,与她沟通解决这件事情。网友“冬菇凉喵喵喵呜”回复称“希望可以公开进行道歉并严肃处理,处理的内容结果也需要进行公开,不需要和我沟通。谢谢。”

网友微博截图

截至目前为止,通辽万达影城官博没有做出任何公开回应,面对纷纷涌入评论区指责性别歧视行为的网友,影城关闭了微博评论。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读

1 2 3 4 5