您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

空姐乘滴滴顺风车遇害背部挨十多刀 凶手刘振华照片曝光

2018-05-11 09:20:00来源:澎湃新闻
就在滴滴即将迎来6岁生日的时刻,一则不和谐的消息传出。援引媒体报道,年仅21岁的空姐乘坐滴滴顺风车时遇害,作案人员是一名滴滴司机。在承诺配合警方办案的同时,滴滴发布公告向受害者家属和公众道歉。

遇害空姐李某珠父亲李先生告诉红星新闻,李某珠5日晚打滴滴顺风车去火车站,赶火车去参加亲属的婚礼。6日凌晨0点02分,在滴滴顺风车上,李某珠给同事发来微信,“遇到一个变态。说我长得特别美,特别想亲我一口。幸亏没坐前面。”

李先生说,5月8日早上8点多,警方在一个土坡上找到了李某珠的尸体,“女儿下半身是光着的。”同时,案发现场还留下一把刀。8日下午1点多,李先生在朋友的陪同下去医院看了尸体,“医生称,李某珠的心脏、肺部以及背部均有刀伤,而且这些刀伤刀刀命伤,仅背部就有十多刀。”

10日,21岁空姐李某珠遇害的消息引发广泛关注。

祥鹏航空向红星新闻证实,据郑州警方通报,2018年5月5日晚,祥鹏航空员工李某珠从驻勤酒店搭乘网约车前往市区途中遇害,疑凶在逃。

遇害空姐。 都市频道 截图

一早,据河南电视台都市频道消息,李某珠系山东济南人,是家中独女。其父亲李先生称,办案民警告诉自己,疑凶是一名滴滴司机,身上携带凶器。

郑州警方向红星新闻证实了此事,“办案民警正在全力侦办。有结果会及时通报。”

定了凌晨的火车赶去参加婚礼

在河南电视台都市频道的视频中,李先生多次抽泣,难掩悲痛。“6日早上8点多,电话还能打通,但是中午十二点多就关机了。6号晚上,感觉出事了。

李先生。都市频道 截图

实名认证微博 @民航招聘 工作人员告诉红星新闻,祥鹏航空空乘李某珠是在执行完郑州—连云港—郑州—绵阳—郑州的航班后,在郑州航空港区通过滴滴叫了一辆网约车赶往市里,不幸在途中遇害。

李某珠到达驻勤酒店时,已是5月5日晚。她为何下机后不久即打车前往郑州市中心?

祥鹏航空品牌传播与市场开发中心一位工作人员向红星新闻表示,按照公司规定,到达郑州后,乘务长会进行点名之类的,“我们的管理是没有任何问题的。”这位工作人员称,李某珠是“个人前往市区”。

正常情况下,航班到达每个城市后,李某珠都会下榻航空公司固定的驻勤酒店。李某珠的父亲李先生说,因为她5月6日要赶去参加一位亲属的婚礼,所以定了凌晨一点的火车,从郑州到济南。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读