您的位置: 首页 >星探 > 正文

女星戛纳红毯摔倒 戛纳红毯假摔的网红是谁资料遭扒

2018-05-10 14:01:11来源:新浪

戛纳电影节开幕式红毯于北京时间今日凌晨开始举行。来自中国的各位明星再度攻占红毯。有红毯的地方,就免不了一番争奇斗艳。带着作品去走红毯,倒没什么好说。但有些没有作品的,甚至和电影没有任何关系的人,也费尽心思挤上红毯。

和往常一样,每年的戛纳红毯,总有那么些要博眼球的“毯星”,要么奇装异服,要么行为举止大胆。今年也不例外。“戛纳红毯摔倒”的热搜飙升第一,以为是哪个明星,点进去一看,却是位完全不认识的女士。

女星戛纳红毯摔倒 戛纳红毯假摔的网红是谁资料遭扒

这位穿着深V礼服,大秀事业线的女士迈上台阶时,突然脚下一歪,摔倒在台阶上,摔倒后该女子并未立即起身,而是在保安们上前搀扶后,才缓缓起身。这一幕也被官方直播的镜头完整捕捉到,引起广大网友吐槽。后面停下脚步的剧组明星,估计也是惊呆了。脸上的笑容,似有嘲讽。总之是有点尴尬有点醉了。

戛纳红毯摔倒,比所有明星都抢镜,到底是何方神圣?

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读