您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

门里的庙女是谁牙姐真的走了吗?天涯原贴故事内容曝光

2018-05-10 17:06:00来源:新浪综合

门里的庙女,2018年5月8日因乳腺癌去世,年仅27岁。

她曾经在平台上讲述过自己的一段恋情,她比男孩大四岁,男孩读高中,在旅游过程中相遇。之后当了一段时间“姐弟”,算是很好的朋友。后来男孩以年级前十让她答应他一个愿望,之后男孩年级第六他们就在一起了。再后来因为年龄差距、家人不同意的原因,两个人就此分手,但是她还爱他。因为再后来她偶然得知男孩死了,开始后悔、难过,于是写下了自己的故事。

粉丝喜欢喊她“牙姐、牙妹”。3月22日的牙姐检查确诊得了乳腺癌,坚强如她,一直积极配合着治疗,也会更新微博告诉那些关心她的朋友自己的近况。在后期的治疗中,牙姐在继续治疗、同时承担经济压力、精神压力和不如放弃化疗、用剩下的时间来陪伴家人的选择中选择了后者,在生命的最后时期,她告诉大家:她还想他。

牙姐说的“保守估计,我只有半年时间”,果然,从确诊到离世,不过两个月,她就离开了。回光返照之际的她,想去看看心上人沉睡的地方,可惜路上已经不行了,好在前方的路,两个人可以一直相伴。

《五年前我和一个小我四岁的男生相爱了,分手两年后,偶然得知他去世了。》

很多人都看过一个微博叫门里的庙的人发布的一个帖子故事的女主角就是牙姐,这个故事讲的是两个人很甜很单纯的感情,因为家庭的反对,但是两个人没有走到最后,小男生溺水死了,女主牙姐也于5月9日因乳腺癌去世,两人的故事感动了许多人。

微博牙姐是谁

牙姐就是故事中的女主角,现在微博门里的庙更博宣布牙姐去世的消息:她走了,谁也没想到会这么快。7号早上突然严重,送往医院,昏迷了一整天,8号回光返照,想去看看心上那个人沉睡的地方,可惜路上已经不行了。今天凌晨,离开人世。

去年看到这个帖子就觉得是个很心酸的故事,M先生不在了,现在牙姐也走了,希望希望你能遇见门先生 然后和他好好在一起 只是两边的父母该如何承受。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读
北野武的《极恶非道》系列

北野武的《极恶非道》系列

极道这个词本身是我国道教中的一个术语,指的是通过放弃其他方法,专修其一这种极端方法获取修为的一种...更多

2017-10-15 14:05:08
《阿凡达》续集又一位演员确认回归!

《阿凡达》续集又一位演员确认回归!

詹姆斯·卡梅隆的《阿凡达》续集正在拍摄之中,更多加盟演员信息曝光。据Deadline报道,吉奥瓦尼·瑞比...更多

2017-10-15 14:41:41