您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

钢铁侠战甲被盗真相揭秘 灭霸躺着也中枪!

2018-05-10 15:06:00来源:快科技

虽然MCU中钢铁侠的战甲换了一批又一批,样式愈发变得好看,但是在2008年电影中第一次见到托尼身穿初代战甲的震撼,是永远无法被替代的。不过现在看来,有人对初代战甲已经爱到不惜要犯罪了,所以直接把它偷了。

《钢铁侠》电影初代战甲被盗 价值200万、灭霸莫名背锅

本周二当地的某电影仓库丢失了《钢铁侠》电影中金红色战甲,据悉这套战甲价值32万5000美元(约合人民币206万)。

据洛杉矶警局的消息,

作案人员应该是在今年2月至4月25日期间下手的,如果不是工作人员恰好检查到这里,可能至今都不会被人发现

警方称,,而目前它被认为是入室盗窃案件。

对此,Entertainment Weekly在报道这个新闻时开玩笑:“我们可以让灭霸来为这起案件负责,对吧?”

《钢铁侠》电影初代战甲被盗 价值200万、灭霸莫名背锅

虽然这场盗窃案是一件足以让粉丝们惊掉下巴的事情,但国外媒体的态度相当乐观,甚至怀疑这事儿是秃鹫干的,灭霸的可能性应该不大,毕竟有了无限手套的人哪儿还瞧得上马克3战甲。

游迅网www.yxdown.com

目前洛杉矶警局正在调查中,也不知道什么时候才能有更多细节,毕竟丢的只是一套老战甲,当事人托尼·斯塔克可能不会太着急。不过,据粉丝推测,根据之前小罗伯特·唐尼的一次访谈内容,本案不排除监守自盗的可能。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读