您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

泰国游导游怒吼背后真相让人震惊 10名旅客为何深夜“大逃亡”

2018-05-10 14:26:00来源:成都商报微信公号

9日清晨7时许,马女士终于从泰国回到成都,随后短信告知旅行社联系人:安全到达。在此之前,马女士和钟先生一行10名游客,刚刚经历了一场“逃亡”:在旅行第五天晚上,全部自行“逃”回了曼谷。

对于这一次泰国之旅,马女士称之为“泰囧”,“途中之惊险、恐惧,我无法用文字表现出来。”同行的游客钟先生则用糟糕、劳心描述这一段旅程。

这一段泰国旅程到底发生了什么?

拼团旅游

10人拼团赴泰旅游

合同:“自愿购物”“无强制消费”

为了度蜜月,成都的马女士和丈夫找到重庆悠程去哪儿国际旅行社有限公司(成都成华区)前锋街门市,报了泰国的7天5夜游。

马女士和丈夫是第一次出国旅游,她展示的合同显示,此次旅行的费用为2180元每人,成团的最低人数为30人,采用拼团方式拼至盈科美辰国际旅行社成都分公司履行合同;此外,地接社为“欣遥假期”。

成都的钟先生和爱人则报了“舞动沙美7日游”的团,他们是通过马蜂窝网站与四川全球通国际旅行社股份公司签订的旅游合同。旅行费用为2280元每人,成团的最低人数为15人,采用拼团方式拼至盈科美辰国际旅行社成都分公司履行合同。

“同行的还有6个人,他们是直接与盈科美辰国际旅行社成都分公司签的合同。”马女士也展示了其余6人的合同。

值得注意的是,马女士的合同上写明“自愿购物”,钟先生的合同上也写着“无强制消费”,其余6人的合同上也注明“旅游者可自主决定是否参加……购物活动”。

3日晚间11点半,10名游客与一名领队集合后出发,次日凌晨2点过达到泰国曼谷。这时的他们还没想到,这一场旅程竟然让人感到害怕和威胁,不得不自行“逃亡”……

导游“凶猛”

吼游客“逼到你们做出来”

斥领队“自己打车回曼谷”

一行人在曼谷上了去酒店的大巴车,当地一名男导游给大家的印象并不好。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读