《泡沫之夏》小说尹澄是怎么死的 夏沫结局和欧辰还是洛熙在一起_深圳热线
您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

《泡沫之夏》小说尹澄是怎么死的 夏沫结局和欧辰还是洛熙在一起

2018-05-09 17:00:12来源:韩娱台

电视剧《泡沫之夏》正在热播,洛熙这个角色是剧中的关键性的人物,那么洛熙的结局又是什么呢?和夏沫又是否在一起了呢?来和小编一起了解了解吧。

自幼失去双亲的尹夏沫(张雪迎饰)有着自己的演艺梦想,但她同时也肩负起给弟弟治病的责任。她签约了一家演艺公司成为练习生,之后在新人选拔大赛中,克服了当众不能歌唱的障碍,取得亚军,获得了发唱片的机会。作品的成功帮助她赢得了年度新人奖,使她在业内崭露头角。夏沫的演艺天分被某游戏公司创始人欧辰(秦俊杰饰)发现,于是该公司的首部影视作品便邀请夏沫出演女主角。夏沫凭借精湛的演技和良好的口碑获得了巨大成功,而在激烈的市场竞争中,欧辰公司却遭遇到经营困境。在濒临破产之际,夏沫坚守初心,和欧辰一起携手度过难关...

那么在小说中,泡沫之夏的结局是什么呢?

尹夏沫为了救弟弟尹澄,答应嫁给欧辰。在婚礼当天,夏沫所坐的那辆车子在去往教堂的路上被洛熙截下,洛熙来这里是向夏沫求婚的,虽然夏沫很想答应但她想到小澄的手术所以最终还是拒绝了。然而,在夏沫婚礼进行的同时,洛熙却在浴池中自杀了。得知消息后的夏沫神色恍惚地赶往洛熙的病房,回来后脸色苍白。夏沫的好朋友珍恩在无意间曾听到过欧辰和夏沫的谈话,知道了夏沫和欧辰的婚姻只不过是一笔交易。而珍恩在照顾夏沫时却说出来了,这也被在门外的尹澄听见了。尹澄拒绝拿姐姐的幸福做交易,因此也拒绝做手术。夏沫一气之下竟发起了高烧,一病不起。后来,欧辰拿着一份他已经签好字的离婚协议书放在尹澄面前,恳求他去做手术。无奈之下,尹澄答应了。

手术时,高烧不退的夏沫竟奇迹般地好了,而刚刚苏醒的洛熙也坚持从到医院来,当时,夏沫一心关心欧辰和弟弟的手术,并未留意到洛熙的到来。洛熙也并未上前喊她,只是等到手术灯结束就走了。

手术后,尹夏沫和尹澄搬进了欧家别墅,过上了一段很平静的日子。就在这时,洛熙所在的公司宣布洛熙要推出演艺圈,要去美国留学的消息。而夏沫也收到了洛熙告别晚会的请柬。那天晚上,夏沫并没有去晚会,而是去了原来的家拿些东西,却遇见了洛熙。两人谈了很久,最终,洛熙释怀了,两人以朋友拥抱的方式来告别,但这恰巧被担心寻来的欧辰给看见......

当晚在欧家大宅,欧辰很生气,夏沫努力地想要解释,最终,两人成了名副其实的夫妻。

就在夏沫以为一切都开始好起来的时候,尹澄竟再次病倒。夏沫悲痛欲绝,但她在尹澄面前还是强颜欢笑,虽然欧辰请来了许多这方面的知名医生,但尹澄最终还是离开了夏沫。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读