by2踢馆《创造101》是怎么回事 by2为什么不红了?_深圳热线
您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

by2踢馆《创造101》是怎么回事 by2为什么不红了?

2018-05-09 16:52:01来源:凤凰网

鹅厂这是什么操作,by2要参加《创造101》踢馆,这赛制和101完全不一样,好奇这个节目买了版权的目的是为了能叫创造101这个节目名字而已吗? ​

BY2

5月8日,BY2在网上晒出一段搞笑视频,并配文称:“在这里踢馆创造101。”并带上《创造101》节目话题和“我们是认真的”话题。

据悉,BY2是华语流行乐女子组合,且是林俊杰的师妹,至今出道11年,曾获多个音乐奖项。两人出道时凭借甜美的外表吸了一大批粉,能唱能跳,推出过多个专辑,其中《我知道》《爱丫爱丫》、《爱上你》等金曲传唱度较高。

BY2发文

网友看到后纷纷评论称:“小姐姐们这是要参加《创造101》了?”而至今,节目官微并没有任关于BY2的消息。

曾经火遍大江南北的by2为什么不红了,当初两人刚出道时的清纯模样,可是令很多人把他们当成初恋爱人呢。可是如今的by2已经沦为网红,不但没有作品推出,而且还时常因为变化巨大的五官,令人不得不怀疑她们整容的消息。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读