您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

海贼王漫画第905话和之国篇:索隆老师为革命军龙培养战士

2018-05-09 16:45:40来源:搜狐

人气动漫《海贼王》的剧情,已经走向和之国篇章,现在正是从蛋糕岛篇章冗长的谷值走向了上升阶段。在和之国篇章,会有多种多样的内容等待我们去猜想和挖掘。就看作者尾田大神怎么样操作,将这么多美妙的剧情要素糅合在一起,让海迷有个赏心悦目的感受!

这次,笔者思考了下,想对于从小培养索隆的老师,经营道场的恩师---耕四郎,做个小小的剧情上的挖掘。主要谈谈耕四郎与革命军的龙,两者潜在的,隐秘的联系!

海贼王905和之国篇:索隆老师为革命军龙培养战士,两人隐秘联系

早在漫画中,作者尾田就暗示了一个奇怪的问题。

当年革命军二把手萨博还小的时候,开着小船出海想做海贼,却很不幸运的被抵达哥亚王国港口的天龙人炮轰(只是觉得碍眼,哪怕是小孩子)。最后萨博受了重伤,龙则机缘巧合下救起了萨博。

夜晚,革命军的龙的船只来到了某个东海的小港村(其实就是索隆成长的东海西摩志基村),古伊娜则连夜挑灯训练剑术,而几个孩子则在讨论白天见到个脸超级大的人(指的是人妖王,笑),还讨论龙的船超级大(船首是龙)!

而索隆,则两耳不闻窗外事,一心只是训练力量(上下不断托举石头训练),充分暗示了革命军的船来到了耕四郎所在的村庄。

海贼王905和之国篇:索隆老师为革命军龙培养战士,两人隐秘联系

当龙带着萨博回到自己船的时候,龙问了一句:“粮食呢?”,部下则回答道:“从村里道场那儿得到了不少捐赠!”

问题来了!第一,耕四郎竟然将道场的粮食捐赠给不太熟悉的革命军龙他们,是否合理呢?笔者认为,革命军龙和耕四郎是属于熟悉的关系。

第二,道场其实不算大,却能捐赠给一整船作为补给,并且村中小孩子说了,是一艘巨大的船,说明革命军在这艘船上人数相当多,耕四郎有没有这个能力,能够足够供的上一艘船的量呢?显然,耕四郎所在的道场可能是革命军龙的一个据点,可以说的透一点,是个补给站。因为了解熟悉这片地区的情况,所以革命军的熊和人妖王才敢过来,选择停泊在自己的据点附近,并且补充粮食。

这是龙与耕四郎的一个可能存在的重要的隐秘的联系之一!

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读