“世越号”沉没真相:用300个孩子进行血祭?韩国邪教究竟有多可怕..._深圳热线
您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

“世越号”沉没真相:用300个孩子进行血祭?韩国邪教究竟有多可怕...

2018-05-09 14:47:02来源:新浪

《世越号304名孩子的遇难,很可能真的和邪教有关》这是一个比恐怖电影更让人毛骨悚然的发现。

华哥说

距离“世越号”沉没已经过去4年多,韩国媒体一直在追问这起事件的真相。最近,据韩媒曝光,民众原本以为的事故并非意外,竟与邪教组织有关……

世界华人周刊专栏作者:顾景言

新闻背后,有你不知道的世界

本文来自微信公众号世界华人周刊——“世越号”沉没真相:朴槿惠用300个孩子,进行血祭?韩国邪教究竟有多可怕……

2014年4月16日上午8:58,一艘载了476人的韩国客轮“世越号"在全罗南道珍岛郡海域发生事故,不幸沉没,船上的乘客共有304人遇难,142人受伤,9人失踪。

沉没的世越号

沉没的世越号

死去的乘客里,绝大多数都是正值青春年华的高中生。

此事一发生,立马引起了韩国民众的愤怒,因为这些孩子们本可以不用死。

遇难学生的生前合影照片

遇难学生的生前合影照片

因为,“世越号”乘客黄金救援时间被白白浪费,期间,时任总统朴槿惠失联7个小时,海警救援不力。

换而言之,正是韩国政府的无能害死了这些无辜的孩子。

而是这个国家的最高领导人朴槿惠,用孩子们的性命进行献祭,想要复活邪教头目崔太敏。

然而,随着事态的一步步发展,韩国人震惊地发现:也许真相比想象中的可怕一万倍。“世越号”沉没的根本原因,并不是政府的渎职与无能。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读