您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

2018第71届法国戛纳电影节红毯 李宇春穿蛋糕裙打碟又帅美

2018-05-09 14:28:10来源:齐鲁晚报

第71届法国戛纳电影节开幕,范冰冰蛋糕裙现身闪亮全场。北京时间5月9日凌晨,戛纳电影节大幕拉开,“中国军团”范冰冰、马思纯、李宇春、郭富城、苗苗、卢靖姗、赵涛、廖凡、等明星亮相第71届戛纳电影节红毯。而作为此次的评委张震,也携手克里斯汀·斯图尔特、凯特·布兰切特等评审团一同出席。

第71届戛纳电影节开幕

现场群星璀璨,星光熠熠,不乏有国内一众明星的身影出现。范冰冰绿色蛋糕裙在红毯格外吸睛,抹胸装露出天鹅颈,看上去十分优雅。据悉,这次戛纳电影节所穿的礼服,是新锐设计师的作品,这身青绿色的服饰,其实很挑人的,稍微黑一点的人,都穿不出来。不过这条裙子被范冰冰驾驭的已经很不错啦,如若换成其他人来穿,不一定能穿出这样的风采。

第71届戛纳电影节开幕

马思纯作为“中国电影新力量形象大使”受邀出席。一身格纹裤打扮潇洒干练,在穿着上,故意将右肩部分下拉小露香肩,于深V形成半桃心状,既不失女人的妩媚,有有点男人的中性。从出道至今的努力大伙也都是看在眼里,不靠绯闻的可爱女孩,还是深受广大观众的喜爱!

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读