杨丽娟想见刘德华 父亲自杀后杨丽娟现状如何_深圳热线
您的位置: 首页 >星探 > 正文

杨丽娟想见刘德华 父亲自杀后杨丽娟现状如何

2018-05-09 16:48:19来源:头条

杨丽娟,甘肃兰州人,刘德华的疯狂粉丝,当年她为了追刘德华导致一个家庭破碎,其父亲更是用自杀结束了自己的生命,如今事情过去多年,杨丽娟已经成为脑残粉的代名词,近日,她接受采访表示:

“是我太自私了,连累家人”。她认为因那个心愿走到今天,不知道错在哪里,称现在不追星了,不愿再对外一副哭哭啼的样子,也不后悔选择的路,“爱过就爱过,追就追了”,但还想跟刘德华见一面。

杨丽娟想见刘德华 父亲自杀后杨丽娟现状如何

杨丽娟的一生过得太惊心动魄了,1994年,杨丽娟突然梦到刘德华,命运由此改变。从16岁开始她就痴迷刘德华,看遍了刘德华所有的影片,唱遍了刘德华所有的歌曲,而且还日日夜夜背诵华仔影迷和歌迷组织的《华仔颂》。

此后辍学开始疯狂追星,这件事直接导致了她父亲的死亡,杨丽娟出席刘德华活动,杨勤冀不满刘德华只与女儿拍照便罢,于是写下遗书跳海自杀,遗愿是刘德华再见女儿一面。

面对众多香港媒体采访时,杨丽娟说:“我爸爸的遗愿就是让我再见他一面,你们这些记者要帮助我。”

对为何再见一面的原因,她说:“歌迷会根本就没有安排我和他单独相处,顶气球玩游戏都没有我,都是别人,300个歌迷,只有到最后照相时才轮到我,根本没有机会说话,没有单独相处,他必须负责任。”

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读