您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

微信《最强弹一弹》最高分怎么得到攻略揭秘

2018-05-09 17:04:00来源:人民网

“最强弹一弹”现在的趋势又有点像曾经的“跳一跳”了,最近玩最强弹一弹的朋友们不要太多了。很多的小伙伴都比较的好奇,目前最强弹一弹的最高分是多少了呢?下面小编给大家分享一下!

最强弹一弹目前最高分

最强弹一弹目前最高分是多少_玩出高分秘籍

上图是小编的好友排行榜,目前来看最高分是13000多分。具体别人家的排行榜小编是不知道的。

不过小编猜测可能用不了多久,最强弹一弹可能会增加“世界排行榜”功能呢?

等最强弹一弹有了“世界排行榜”功能,最高分就一目了然了。大家一起期待一下吧!

最强弹一弹玩出高分秘籍

1.瞄准好方向:

弹球的话,发射的时候我们 是可以瞄准方向的,要是在那个部位,有一个落单的砖块的话,我们可以先行瞄准,把他给消灭了,然后继续我们后面的游戏。

2.尽量让球多一些弹射:

我们可以让球故意去碰撞一些角落,这样球就可以在砖块和墙体之间进行弹射,砖块碰到 的次数就会变多,我们消灭起来的速度就会变的更加的快了。

3.吃到更多的道具:

游戏里会有很多的道具,比如关卡闯关的时候对我们的球分裂,变成更多球的道具,吃到了球会变的更多,我们消灭的威力肯定也就提高了,分数就更高了。

4.优先去打数字少的砖块:

砖块上的数字是什么意思呢?其实就是球弹到几次,可以消灭的次数,大家可以优先去瞄准消灭一些数字少的砖块,一个一个来,给其他砖块留一点时间。

5.点击闪电快速打击:

我们如果瞄准的很好,这些砖块不断的在弹射的话,系统右上角会有闪电,我们可以点击,弹射的会更快,这是奖励系统,说明我们操作的不错。

6.砖块越近游戏结束的越快:

如果你有一个砖块,离最上面越来越近了,但是你没有办法去消灭他的话,那你可能就要做好心理准备了,这个砖块靠近的时候,游戏也就意味着要结束了。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读