您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

寝室比身材惊动消防和公安令人哭笑不得,这是什么骚操作?

2018-05-09 16:37:00来源:人民网

最近,网上流行一种比身材的方法,那便是钻进学校寝室上下铺床头的栏杆里,于是一些同学便开始了身材大比拼。可是这身材好的成功了,某些对自己身材有自信的同学却被困住了。没办法最终结果是寝室比身材惊动消防和公安。

寝室比身材惊动消防和公安

据了解,这种钻栏杆证明身材的视频,首先是从抖音短视频上面火了起来,于是很多在校学生便开始了证明自己身材的尝试。浙江宁德的学生小李在钻栏杆时胯部被卡在栏杆中间,最终消防员动用工具将床头栏杆锯开后,小李这才得救。网友们纷纷感叹,长大了便知道消防员是万能的。

寝室生活

虽说消防员蜀黍的确能够解决很多麻烦,可是大家平时是不是也该对自己的安全负责?从最开始爸爸模仿抖音小视频致使女儿残疾的事件开始,各类模仿抖音短视频事件层出不穷。不管你是模仿成功了还是失败,这种种模仿本身都是存在风险的。在这里再次提醒大家,千万不要有样学样跟风,进行一些看起流行实际上危险性极高的模仿动作。这次小李虽然成功被消防员救出,没有造成什么重大伤害,但是难保每个人都能和她一样幸运。

其实除了不要乱钻寝室床头的栏杆,同学们在校园寝室生活中还有很多要注意的地方。首先是关于违规电器的使用,很多学校都禁止学生使用大功率电器,如果学生一意孤行使用这些电器,时间久了超负荷工作的电线就会发烫老化甚至引起火灾。除此之外,寝室内吸烟也应当注意,稍有不慎就会引起火灾,如此看来其实校园寝室生活看似美好,但也有很多大家需要注意的地方。

寝室比身材惊动消防和公安,同学们抖音视频看看就好不要随意模仿,而且身材也不是这样比的!

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读