您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

创造101朱天天得了什么病 朱天天黑历史深扒

2018-05-09 11:21:00来源:逗趣网

创造101朱天天得了什么病为什么经常去医院

之前播出的《创造101》中,朱天天自曝经常会去医院,不少网友和粉丝都很好奇朱天天得了什么病,为什么经常去医院,一起来看看!

通过了解应该没有什么严重的病只是体质不好容易感冒发热什么的,所以经常麻烦身边人送她去医院。

第二期节目中,有位练习生泪流满面,主题曲选拔时三个人同时跳,朱天天乱喊乱叫,导致回退妹妹撑着没被干扰调完,说:旁边的太可怕了。朱天天的这一行为引发了观众的群嘲,纷纷吐槽她情商太低。

不过第三期节目中,朱天天的表现还可以,唱功与舞技几乎为零的朱天天在高颖浠和林君怡的帮助下进步飞速。那么朱天天能否在接下来的日子中挽回自己的口碑呢?我们还是等节目播出吧!

创造101朱天天黑历史深扒

自朱天天出现在大众视野之后,网上就有许多关于她的黑历史曝光,但搜索一直发现并没有什么,应该是一些网友好奇刷出来的关键词而已,不过也有网友匿名爆料她的一些事情。

以下为网友爆料原文:

高中隔壁班同学。对于节目里的行为只能说下作恶心。只是没料到旁边的妹子为什么会被吓哭?这种事不止一次发生了。听他们班同学说平时上课的时候也闹腾,也不是和同桌聊天,是老师讲话的时候强行抖机灵哗众取宠,一定要全班都听到那种。班上同学上台演讲的时候也喜欢瞎起哄。军训班级间拔河比赛的时候到我们班选手旁边搞怪逗笑别人让别人使不上劲,想通过小手段让自己赢。总之就是个想刷存在感的人。好了现在的你做到了,整容脸的确蛮引人注目的。不管是不是人品有问题,这种博人眼球哗众取宠的行为,真的下作恶心,自己不行就算了,影响别人算个什么事啊?

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读