您的位置: 首页 >星探 > 正文

薰衣草翻拍 男女主角季晴川梁以薰是谁演的成为网友关注点

2018-05-08 17:18:46来源:新浪

薰衣草翻拍 男女主角季晴川梁以薰是谁演的成为网友关注点

​​台湾偶像剧曾一度霸占内地电视银幕,成为80后爱情的导师,也骗走了无数少女少男的泪。在那个时候,不追上一部都会成为校园里被排斥的对象。也因此,成就了不少经典的台湾电视剧,同时也孕育出了不少偶像,从《我可能不会爱你》、《流星花园》再到《恶作剧之吻》,《薰衣草》等,都是一个个回忆。近年来,越来越多这样的经典被改编或者翻拍,无论是否有超越经典,都仍是余热不减。而其中在当时曾红遍大街小巷的《薰衣草》,如今也流出翻拍传闻。16年过去了,剧中演员们的际遇发展早已各不相同,但记忆中《薰衣草》留下的那阵阵花香,你是否还记得呢?

​重新演绎十六年悲剧经典等待爱情升级版

2001年,由刘俊杰执导,许绍洋、陈怡蓉、林韦君、王建隆等领衔主演的台湾偶像剧《薰衣草》隆重上映。作为台湾四大类型偶像剧代表作之一,剧中梁以薰和季晴川之间刻骨铭心的浪漫爱情故事在当时不知打动了多少相信永恒爱情的年轻人。那个扎着斜辫子,踩着脚踏车,心怀爱情美好的坚强女孩,用生命将薰衣草的花香以及紫色的梦洒满了大江南北……

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读