买包子误付14万原因为何 支付宝为何没有短信提醒真相揭秘_深圳热线
您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

买包子误付14万原因为何 支付宝为何没有短信提醒真相揭秘

2018-05-08 09:39:00来源:比特网

买包子误付14万 一个多月土豪顾客还未发觉

这条新闻在本报身边客户端上刊发后,有读者好奇:余额宝持有金额上限为10万,怎么一次转出金额10多万,且一个多月还没有发觉,难道大额交易没有短信提醒?店主为啥不直接报警求助?带着读者问题,记者先后与支付宝、余额宝客服取得了联系。

支付宝

支付宝

支付宝客服人员说,对于支付金额上限的问题,以交易页面的显示为准,大额交易短信提示不一定全部都有。另外,余额宝从2017年8月14日起,个人交易账户最高持有额度调整为10万,在此之前持有的金额可超过10万。

余额宝客服人员表示,余额宝转账给个人,单笔、单日上限为20万元。

另外,有人好奇包子店在4月底查账时已经发现这笔转错账的资金,时间已经过去一周多的时间,店方为何不选择报警寻找?

昨日晚上9点,店长何刘竹称,他还没考虑过报警,想着媒体传播的速度更快,才想着通过媒体寻找。

当记者建议他可以试试报警求助时,何刘竹称“明天再说吧,现在已经休息了”,就结束了通话。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读