谢娜被粉丝叫赵丽颖 谢娜回应尴尬场面被一秒化解_深圳热线
您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

谢娜被粉丝叫赵丽颖 谢娜回应尴尬场面被一秒化解

2018-05-07 15:06:34来源:新浪

​​5月7日,谢娜在自己微博回应被粉丝叫赵丽颖一事,称:“请看清楚,我是我,我二弟是我二弟,我们不一样!”

谢娜自出道以来,一直给人的感觉就是乐观开朗,给观众带来了不少欢乐,因此还被称为“太阳女神”。谢娜主持快本十几年,愉悦的观众数不胜数,喜爱她的观众自然不在少数,加上一贯的好人缘,谢娜还成了微博首位粉丝破亿的明星,在5月5日,谢娜复出首秀上,还获得了吉尼斯世界记录,谢娜的影响力可见一斑。

谢娜出席活动,被粉丝认成赵丽颖,尴尬场面被谢娜一秒化解

谢娜出席活动,被粉丝认成赵丽颖,尴尬场面被谢娜一秒化解

 

但是近日,谢娜出席北京某活动时,却被粉丝认错,在谢娜下车走往活动现场时,一粉丝对着谢娜大喊着二弟赵丽颖的名字,声音很响亮,谢娜刚开始也只是笑笑不以为意,但该粉丝见谢娜没有回应自己,似乎不甘心,连着大声又叫了好几声,这时候谢娜一点也没觉得尴尬,而是很调皮的回头用手指了指该粉丝,加之一贯的搞怪笑容,貌似在对粉丝说:你可真皮。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读