扶摇皇后雅兰珠最后的结局怎样?燕惊尘为什么离开扶摇?_深圳热线
您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

扶摇皇后雅兰珠最后的结局怎样?燕惊尘为什么离开扶摇?

2018-05-07 15:00:00来源:人民网

《扶摇皇后》雅兰珠是扶摇的好朋友,也是云痕的知己,她立志要做一个堂堂正正的女子,因为这样才配的上他。那么雅兰珠最后的结局怎样?死了吗?一起往下看详情。

《扶摇皇后》雅兰珠作为邛叶公主,她是一个心思特别单纯的女孩,皇宫里面的黑暗没有让她成为一个勾心斗角的女孩。她和扶摇是很好的闺蜜,对于爱情她也敢爱敢恨。

雅兰珠为了爱情,还被称为“花痴公主”,因为她特别的爱战北野。为了爱追逐一生,后来在康啜的意念控制下说出了自己喜欢战北野的原因,使百姓对花痴公主的看法大大改变,也得到民心,因为最后的她做了邛叶女王。

《扶摇皇后》雅兰珠是一个活泼开朗的公主,她仿佛没有任何烦恼,可是背后却被人称“花痴公主”。那么雅兰珠喜欢战北野吗?一起来看下。

《扶摇皇后》雅兰珠虽贵为邛叶公主,可是对于爱情,权势是无法令你得到真正的爱情,可是却能够让你变的更好,雅兰珠因为爱上战北野的堂堂正正,她也想要变的和战北野一样好。

雅兰珠为爱追逐一生,可是却从未后悔过,她为了战北野成为了邛叶的王,可是即便如此,她也还在追逐。因为战北野同样在追逐扶摇。他们都是痴情的人,可是爱的却不是彼此。所以雅兰珠最后并没有和战北野在一起。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读