您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

网红歌曲《红昭愿》被指抄袭 创造101SING女团翻唱红昭愿引古风潮

2018-05-04 14:34:36来源:新浪

网红歌曲<红昭愿>被指抄袭,部分内容与维多利亚2001年发布的还有苏醒的<晚安亲爱的>和<白雪歌>相似度极高。真是没有对比就没有伤害,话说这样的相似度你们忍吗?

​​​红遍抖音的《红昭愿》疑似抄袭?近日有网友扒出音阙诗听的《红昭愿》与维多利亚2001年发布的《midnight fantasy》还有苏醒的《晚安亲爱的》和《白雪歌》相似度极高,你们怎么看?

​而在上周六更新的《创造101》中,迎来了一股中国风热潮,由酷狗音乐·齐鼓文化旗下的SING女团给大家带来的古风歌曲《红昭愿》的登台表演,SING女团身穿汉元素服装,这服装也是为了登台效果特意改良了的,一出场轰动全场。

这里着重要介绍一下SING女团的成员之一,蒋申。2015年3月通过SING女团练习生选拔,同年8月10日随团正式出道,代表作品有《寄明月》、《如梦令》、《柒月》、《青春的告白》、《听见夏至》、《灵儿想叮当》、《不二情书》等。2016年6月因一组校园制服写真引发舆论热议,被外界评为“最美侧颜杀”校花。2018年4月参加综艺节目《创造101》。

蒋申出生在上海,是一个标准的江南姑娘,现在是中国内地流行女歌手, 亚洲首个电子国风女团SING女团成员之一,所以这次登台的歌曲风格是很对她的口味的,《红昭愿》本来就是满满的中国风歌曲。在表演快收尾的时候,画面到蒋申,看起来还挺像刘诗诗的。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读