您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

生活大爆炸第十季大结局谢耳朵Amy结婚照曝光 戏外谢耳朵和男友完婚

2018-05-04 11:59:59来源:科技讯

泪目!《生活大爆炸》谢耳朵&艾米结婚照来啦!Sheldon和Amy与凯西·贝茨、魔术师Joseph Teller饰演的Amy父母同框!第11季最终集将于5月10日播出!而第12季或成大结局,且看且珍惜~

生活大爆炸第十季大结局,谢耳朵和男友完婚相恋14年。因为生活大爆炸而出名的演员谢耳朵,最近好事临门,谢耳朵和自己的男友结束了14年相恋,走进婚姻殿堂,完婚,在生活大爆炸第十季结局的时候,谢耳朵就向戏里的女友求婚,这次戏里戏外全都大圆满,可以说谢耳朵人生得意啊!

生活大爆炸第十季大结局 谢耳朵和男友完婚相恋14年

谢耳朵和男友完婚,《生活大爆炸》“谢耳朵”的扮演者吉姆·帕森斯和交往14年的男友ToddSpiewak在纽约完婚!我的天哪,恭喜谢耳朵!公关证实他们在上周六晚于纽约的RainbowRoom餐厅完婚,两人已交往14年半。在去年14周年相识纪念日时,Jim曾在INS里动情地写到:我在14年前的今天遇到了这家伙,那是发生在我身上的最好的事了,无与伦比...

生活大爆炸第十季大结局 谢耳朵和男友完婚相恋14年

巧的是,就在上周,播出十年的《生活大爆炸》季终集播出,谢耳朵终于向艾米求婚,网友喜大普奔。没想到几天之后,谢耳朵在现实中也已完婚。网友们喜大普奔的同时,也有人评论道“别告诉我我是最后一个知道他是有男朋友的人”,“不过还是超级祝福两人呢!”010年,“谢耳朵”吉姆·帕森斯获得第62届艾美奖喜剧类最佳男主角奖,这也是他第一次获得艾美奖。获奖当晚,吉姆向自己的男友求婚。据知情人透露,吉姆·帕森斯获得艾美奖之后不久,立刻来到男友身边求婚,而他的男友很爽快地说了“Yes”。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读