您的位置: 首页 >星探 > 正文

李易峰凌晨发文庆生 自我鼓励新的一年新的元年

2018-05-04 15:35:29来源:腾讯

李易峰出生于1987年,5月4日是他的31岁生日,零点刚过不久,李易峰分享一张捧着生日蛋糕的照片并配文:“新的一岁,新的元年”“元年”字面意思是指某个事物或事件开始发生的时间。李易峰字里行间激情满满,对未来已经成竹在胸。

李易峰晒照庆生 新的元年对未来胸有成竹,偶像蜕变为演员

照片中,李易峰身穿黑色T恤,黑色帽子反戴,戴着时尚的项链,造型颇有几分不羁。由李易峰领衔主演、迈克尔·道格拉斯特邀主演、周冬雨特别出演的电影《动物世界》下月即将上映,李易峰的生日蛋糕上面还放上宣传海报,为了电影宣传,李易峰也是用心良苦啊。

李易峰分享生日照不久,好兄弟何炅就在回复中偷偷送上祝福:“生日快乐峰峰!元年呀!听起来都是好事呀!”连用三个感叹号,似乎也是寓意颇深呢。魏大勋和大左也为李易峰送上祝福,峰峰果然是好人缘啊。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读