您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

天欧联杯马竞晋级欧联决赛 萨尔茨堡红牛两回合2-3不敌马赛

2018-05-04 09:47:00来源:华夏足球

华夏足球讯 今天欧联杯半决赛次回合两场战罢,阿森纳两回合总比分1-2不敌马竞,萨尔茨堡红牛两回合2-3不敌马赛,马德里竞技和马赛顺利会师本赛季欧联杯决赛。

北京时间5月4日凌晨3:05,2017-18赛季欧联杯半决赛次回合的一场焦点大战在万达大都会球场上演。西甲劲旅马德里竞技坐镇主场迎来阿森纳的挑战。上半场科斯切尔尼重伤离场,科斯塔半场补时阶段进球;下半场双方均无建树。最终凭借科斯塔的进球,马竞主场1-0阿森纳,总比分2-1晋级本赛季欧联杯决赛。

在两队首回合的交锋中,由于福萨里科的在开场10分钟便领到红牌,马竞在十人应战的情况下凭借格列兹曼的进球绝平对手,取得一粒客场进球。周末联赛,马竞在轮换阵容下客场1-0小胜阿拉维斯,近两轮联赛一胜一平保持不败;阿森纳则在老特拉福德球场被曼联2-1绝杀,吞下2018年联赛客场六连败的苦果。首发方面西蒙尼依然用托马斯代打右后卫,巴西边后卫路易斯-菲利佩暂居替补席;迎来第250场欧战的温格派出和首回合完全一致的首发阵容,维尔贝克先发登场,姆希塔良替补待命。

北京时间2018年5月4日3点05分,欧联杯半决赛次回合,萨尔茨堡红牛主场迎战马赛。上半场,双方都未获得破门良机。下半场,哈伊达拉连续突破捅射打偏僵局,随后施拉格尔造成萨尔乌龙将总比分扳为2-2平,黄喜灿替补中柱,托万头球击中横梁,常规时间比赛结束,双方进入加时赛。加时赛,卡莱塔近距离头球被门将神勇扑出,加时赛下半场,帕耶助攻罗兰多垫射破门将总比分改写,萨尔茨堡红牛2-1马赛,总比分马赛3-2淘汰萨尔茨堡红牛晋级决赛,决赛将面对马德里竞技。

首回合马赛在主场2-0战胜萨尔茨堡红牛,但是两球的领先并不能保证马赛晋级决赛,萨尔茨堡红牛本赛季层在主场大胜拉齐奥逆转晋级。马赛能否在客场守住优势晋级决赛还是遭萨尔茨堡逆转,值得期待。此役,奥坎波斯搭档帕耶与热尔曼首发,萨尔茨堡红牛方面,贝里沙与达布尔领衔首发。

欧联杯决赛将在北京时间5月17日凌晨02:45进行,地点为法国里昂奥林匹克公园球场。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读