您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

NBA骑士队乐福肘击恶意犯规原因为何 为什么没有受到禁赛处罚

2018-05-03 15:19:00来源:52pk

乐福肘击恶意犯规,被追加一次一级恶意犯规。在NBA骑士对决猛龙队的比赛当中,骑士队球员凯文乐福在一次抢球当中肘部击打到了猛龙队的球星德罗赞,当时的主裁判认定这个犯规是无意的行为,所以当值主裁判没有进行吹罚。

乐福肘击恶意犯规 被追加一次一级恶意犯规

但是在5月3日,据记者Shams Charania报道,乐福的这一次肘击行为被联盟处罚追加一次一级恶意犯规。

在昨天的比赛还有1分11秒就要结束的时候,当时赛尔吉-伊巴卡三分投篮不中,乐福人群中奋力抢下防守篮板。猛龙多名球员第一时间上前掏球,乐福在保护球过程中扬起双肘,扫到了德玛尔-德罗赞的面部。

当值的主裁判看过录像后,吹罚了乐福的一次进攻犯规,把球权给了猛龙,却并未吹罚恶意犯规,也因此没有判罚给猛龙额外的罚球机会。

乐福肘击恶意犯规 被追加一次一级恶意犯规

本场比赛最终的结果是骑士队获胜,大比分以1比0领先。

什么是一级恶意犯规?在NBA规则第12条中,恶意犯规分为两种,分别是一级恶意犯规和二级恶意犯规。一级恶意犯规是指不必要的接触,通常是指防守方故意左右摆动,对进攻方进行故意的重度接触以及后续动作。

此次乐福肘击恶意犯规,没有受到禁赛的处罚,对于骑士队来说是个利好的消息,北京时间5月4日骑士再次迎战猛龙,期待比赛的开始。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读