连生14个儿子自动凑齐一个足球队 生个女儿到底有多难?_深圳热线
您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

连生14个儿子自动凑齐一个足球队 生个女儿到底有多难?

2018-04-23 15:47:10来源:新浪

据雅虎新闻4月20日报道,在美国密歇根州,Jay和丈夫Kateri Schwandt在本周3晚上,又迎来了家里的第14个儿子,小宝宝重7斤,非常健康,夫妻俩给他起名叫做Finley Sheboygan Schwandt。

这对夫妻称,他们一致认为做孕前性别检查,是对生命不尊重的表现,因此他们才有了连生14个儿子的这种情况,但这也是他们没有想到的。

连生14个儿子自动凑齐一个足球队,生个女儿有多难?

连生14个儿子自动凑齐一个足球队,生个女儿有多难?

Kateri Schwandt说:“我一直想要一个女儿,可是现在看来应该是没有希望了,万一下次要再是个儿子,可能就真得养不起了。”据遗传学家称,像这样连续生育男孩的几率几乎为0.02%,简直是个奇迹。

Kateri Schwandt夫妇其他13个儿子的年龄,分别在2岁到25岁之间,而当被问及如何能够忍受这些孩子同时吵闹时,他们回答说:“我们把孩子们想成是上帝的恩惠,然后最重要的就是耐心,以及不厌其烦的教育他们。”

连生14个儿子,这种概率十分的罕见,从遗传学的概率来计算,连续生10多个儿子的几率接近零。虽然男孩子要顽皮一些,但是Kateri表示自己非常的幸福。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读