您的位置: 首页 >星探 > 正文

朱莉教儿子开飞机 小贝让小七开车引发网友争议

2018-04-23 15:28:13来源:上海热线

近日朱莉就在纪录片《The Queen's Green Planet》中透露,现在已经让9岁的儿子Knox开飞机。

朱莉教儿子开飞机 小贝让小七开车引发网友争议

朱莉让9岁儿子(左二)学开飞机

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,好莱坞女星朱莉(Angelina Jolie)自与前夫布拉德皮特(Brad Pitt)离婚后,就独自照顾6个小孩,她与小孩的感情也非常好,近日她就在纪录片《The Queen's Green Planet》中透露,现在已经让9岁的儿子Knox开飞机,让网友傻眼。

许多当了爸妈的巨星平常在舞台上打扮得光鲜亮丽,受到万人追捧,其实私底下也与平常人一样,回家一样必须照顾小孩、陪伴孩子玩乐,但是因为经济条件许可,他们与小孩的相处模式可能与常人不同。例如朱莉就会带着小孩开飞机,在2004年就取得开飞机执照的她,也非常希望小孩能够有与自己一样的兴趣。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读

1