您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

张韶涵穿裙子亮相 多次撞衫迪丽热巴但热巴输得一败涂地!

2018-04-14 09:36:35来源:新浪

张韶涵,1982年出生于台湾省,拥有四分之一维吾尔族血统,毕业于加拿大温斯顿爵士邱吉尔中等学校。她17岁时参加了“中广流行之星”歌唱比赛,获得加拿大赛区第一名,还和董浩搭档主持中央电视台“尼克·孩子的选择欢乐盛典”。曾消沉多年的张韶涵如凤凰涅槃,如今重新出现在大众的视线。

 

台湾歌手张韶涵在十几年前真的很火啊,大街小巷基本上都是放的她的歌,应该很多人都是看着她拍摄的电视剧长大的吧,什么《海豚湾恋人》《公主小妹》等电视剧真的是陪伴着很多人长大的吧。虽然今年已经三十多岁了,但是张韶涵有一张逆生长的娃娃脸,依旧那么美!

歌手中张韶涵裙子很是惊艳 每一次都美出了新高度! ​

36岁张韶涵和25岁迪丽热巴衣服多次撞衫,尽管两人相差十一岁,但是却一点都看不出来,分不清谁大谁小了。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读