您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

独孤天下丽华宇文赟大婚第几集 丽华大婚当日被戴绿帽子?

2018-04-13 16:38:58来源:红圈

电视剧《独孤天下》中,杨丽华和宇文赟的婚事是杨家和宇文家的头等大事,可千防万防还是没防住小人,剧中丽华大婚当日被戴绿帽子,而丽华还要笑着说没关系,那么丽华宇文赟大婚第几集?丽华知道自己一定要嫁给宇文赟,却没想到宇文赟会给自己一个这么大的下马威,刚结婚就遇到这种事,除了丽华和宇文赟之外,所有人都怒不可竭。

丽华 宇文赟

第五十集中,杨坚讨伐齐国凯旋而归的第三日,就是杨丽华和宇文赟的大喜之日。杨丽华不喜欢宇文赟,但宇文赟却是杨丽华最好的归宿,有了太子妃的身份,丽华才能光明正大出现在人前。

丽华 宇文赟

大婚当日,宇文赟听闻丽华要给没有名分的生母李娥姿请安,说以后会好好孝敬李娥姿,宇文赟十分开心,立即向丽华表白,说自己一直以为丽华不喜欢自己,以后会和丽华好好生活。

这大婚的喜悦还没消散,宇文赟的侍女朱满月就当着杨家和宇文家的面,说自己怀上了宇文赟的骨肉,丽华刚嫁给宇文赟就遇到这种事情,杨坚和宇文邕十分恼怒。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读