您的位置: 首页 >星探 > 正文

郭冬临回应撞名魔戒作者新书 郭冬临之陷落是什么梗

2018-04-13 16:41:40来源:头条

郭冬临除了在舞台上的表演带给人的轻松、温情、细腻的印象一样,舞台之下的郭冬临同样幽默搞笑。现实生活中,郭冬临虽然妙语连珠,但说话轻声细语,属于那种亲和力极强的幽默风格,机灵搞笑中带有温情脉脉之感,温和包容中又透露出他的坦诚和直爽。

郭冬临回应撞名魔戒作者新书 郭冬临之陷落是什么梗

昨天,郭冬临在微博发了一条信息:听说国外写我的新书要出版了!中文版啥时候出……[哈哈][哈哈][哈哈],还配上了图~!

《魔戒》作者发新书 书名竟然撞名郭冬临?

因为郭叔的这个微博,我还专门百度了书名!本尊为新书代言……Gondolin,中文刚多林/贡多林,中土世界第一纪元隐秘的王国,单词的原意是辛达语"水乐之岩",这个故事讲的是它如何沦陷的,有兴趣可以去看看原文和民间翻译…不过它真的很像汉语拼音!总结一下:《郭冬临的陷落》《郭冬临的坠落》《郭冬临的衰落》《郭冬临的秋天》


  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读

教师网 研修网 伟德国际 123