您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

电视剧《三国机密》唐瑛司马懿会反目吗 历史上唐瑛的结局是什么?

2018-04-12 15:16:29来源:豆丢影视

电视剧《三国机密》中司马懿和唐瑛这一对也是看对颇多,在目前的剧情中唐瑛主要的目的就是匡扶汉室江山,而司马懿因为刘平的原因也在帮忙辅助汉室,但是我们都知道司马懿的雄心那在之后唐瑛和司马懿会反目吗?历史上唐瑛的结局是什么?

唐瑛一出场就是一身白衣,在深山古庙里替死去的丈夫汉少帝刘辩守灵。后来,司马懿在追查刘平下落时与唐瑛相遇,两人一见面就拔刀相向。

司马懿对唐瑛明显有着浓厚的兴趣,总是出言“调戏”她,但是唐瑛对司马懿的态度始终很冷淡,甚至数次想要杀掉这个油嘴滑舌的家伙。

我们知道历史上的司马懿娶了张春华为妻,所以他与唐瑛的结局极有可能是个悲剧。抛开历史不说,在电视剧中唐瑛是汉少帝刘辩之妻,虽然刘辩死了,但她一心匡扶汉室江山,和司马懿的政治立场相对立,这样的两个人怎么可能会有好结果呢?

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读