您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

LPL季后赛首战WE能否再创奇迹逆转RNG Uzi的复出使RNG重回正轨

2018-04-12 11:12:50来源:凤凰网

今天下午5点,我们LPL赛区将正式迎来季后赛,首战将由来自西部赛区的WE迎战东部赛区的RNG战队,放在去年,这就是妥妥的S7总决赛四强战的规模,再不济也是LPL决赛,妥妥的火星撞地球,更有网友调侃这是为了弥补S7总决赛上没有决出季军的遗憾。

LPL春季赛季后赛赛程

北京时间4月12日17:00,LPL春季赛将正式开启季后赛的争夺。在当天的比赛中,东部第三的队伍RNG将对上西部第四WE,且由于排位靠前,RNG将在BO5的比赛中拥有一个胜场的优势。

同样作为2017赛季LPL赛区的全球总决赛代表队,RNG与WE在本赛季却均是或多或少的陷入了低迷。赛季初期队伍核心Uzi的缺阵给RNG带来了不小的麻烦,队内其余两名AD选手中,y4作为主力夺得过洲际赛冠军,“走A怪”Able更是名声在外,但两人却均是无法代替Uzi在队伍中的位置。不过虽然在赛季初期失掉先机,年后Uzi的回归也迅速使队伍回到正轨。

Uzi的复出使RNG重回正轨

另一边虽然WE没有在AD位置作出变动,但此前队伍攻城拔寨的利器Mystic,却在本赛季状态下滑严重。在上一赛季中,Mystic分均伤害位列联赛ADC位置中的第三名(仅统计出场次数高于十次的选手),但本赛季他在这项数据中却是跌倒了第八位。且由于辅助位置WE启用了新人Celestial,没有了Zero老道的经验与Ben默契的配合,导致Mystic在比赛中过于激进的“上头”举动出现的更加频繁。虽然在常规赛收官阶段Mystic表现明显有所回暖,但本次对上状态正佳的Uzi,对他来说依旧是不小的考验。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读