您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

发朋友圈被罚3万 到底是发了什么朋友圈竟被罚背后原因揭秘

2018-04-12 09:54:54来源:和讯网

4月11日讯海南证监局近期下发了一则行政处罚决定书,表示对奋达科技员工林立、杨小桃泄露内幕信息和内幕交易的违法行为,合计罚没24.3万元。而此次内幕交易的时点正是奋达科技董事长发出“兜底增持”的倡议期间。

发朋友圈被罚3万 原因竟然是这样的令人惊讶 8点05分,时任奋达科技销售技术中心文员杨小桃来文印室复印材料时,看到了遗忘在复印机上的《倡议书公告》,杨小桃当场用手机对该文件进行了拍照。10点,杨小桃将其拍摄的《倡议书公告》照片发到其微信朋友圈。海南证监局决定:对杨小桃泄露内幕信息的行为处以3万元罚款。没收林立内幕交易违法所得10.67万元,并处以10.67万元的一倍罚款。

奋达科技员工发一条朋友圈被罚3万 只因泄露了内幕消息

和讯网消息 随手发布的一条朋友圈殊不知泄露了内幕消息,奋达科技员工的这一举动引来海南证监局调查。

4月10日,海南证监局公布〔2018〕1号行政处罚,对奋达科技员工林立、杨小桃泄露内幕信息和内幕交易的违法行为,合计罚没24.3万元。值得注意的是,此次内幕交易的时点正是奋达科技董事长发出“兜底增持”的倡议期间。

经证监局查明,2017年6月2日早间,奋达科技拟在深交所披露关于董事长提“议兜底增”的倡议书,但证券部助理罗某未能赶在8点之前将拟披露信息报送至交易所(交易所信息披露系统早上的提交时限为8点),导致该信息未正式公开披露。期间,罗某不慎将《增持倡议书公告》遗忘在文印室复印机台上。

8点05分,时任奋达科技销售技术中心文员杨小桃来文印室复印材料时,看到了遗忘在复印机上的《倡议书公告》,杨小桃当场用手机对该文件进行了拍照。10点,杨小桃将其拍摄的《倡议书公告》照片发到其微信朋友圈。


  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读

教师网 研修网 伟德国际 123