您的位置: 首页 >星探 > 正文

贾乃亮生日李小璐零点庆生 看来两人关系还是不错

2018-04-12 11:10:14来源:新浪

4月12日是演员贾乃亮34岁的生日,而第一时间为贾乃亮送上祝福正是李小璐。李小璐今天晚上12点的钟声刚刚敲响,就登陆了微博,并发布了一个生日快乐的表情,祝福老公生日快乐,还有什么比这更用心的吗?

贾乃亮生日李小璐零点庆生 看来两人关系还是不错

其实不光是今年,李小璐贾乃亮结婚6年以来,李小璐都用各种方式为贾乃亮庆生。2017年4月12日的时候,李小璐也是第一时间祝福贾乃亮生日快乐,比今年晚了5分钟,配文“生日快乐,孩子他爸”,温馨之情溢于言表。

李小璐零点整为贾乃亮庆生,已连续6年送生日祝福,温馨依旧!

2016年的时候,李小璐虽然不是12点发的生日祝福,但晒了一个生日蛋糕,还说“蛋糕刚吹完蜡烛就被啃了,甜蜜的话不多说,一切都在心里”,很简单却能感受到一家三口的幸福。

李小璐零点整为贾乃亮庆生,已连续6年送生日祝福,温馨依旧!

2015年的时候,李小璐晒了贾乃亮和甜馨的合影,并说道“甜馨爸爸,和孩子共同成长的日子里愿一切都继续美好下去,两岁生日快乐”!


  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读

教师网 研修网 伟德国际 123