您的位置: 首页 >星探 > 正文

张翰上错车被粉丝纠正 塘主下车时的表情是相当古怪的

2018-04-11 11:56:42来源:韩娱台

张翰作为著名演员,从出道以来便是留给大家不少欢乐,而且他的前两任女友,也都是大家特别喜欢的女演员,虽然最终选择分手,不少人反倒是有些心疼张翰了,毕竟前两任女友的长相极佳,再找男友不难,而张翰想再找这么漂亮的女友可要下一番功夫了。

张翰上错车被粉丝纠正 主下车时的表情是相当古怪的

虽然张翰平时在工作时认真的样子,总给人留下不苟言笑的印象,但他内心是一位特别暖心的男演员,相信大家在网上也都知道大伙对张翰调侃的外号,还有之前盛传的张翰的笑容,可以说放在谁身上都会特别尴尬,而张翰面对粉丝对自己开的玩笑,从来都只是笑笑了事。

张翰现身机场一路与粉丝热聊 意外上错车后塘主的表情很古怪

近日,张翰身现机场的时候被准时蹲点的粉丝等到了,在行进过程中张翰为了证明自己真的不是特别严肃,和粉丝一路热聊,最后还特别暖心的提醒粉丝要注意安全。

张翰现身机场一路与粉丝热聊 意外上错车后塘主的表情很古怪


  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读

教师网 研修网 伟德国际 123