您的位置: 首页 >星探 > 正文

武汉研究生火化 武汉研究生坠楼事件后导师仅出现两次

2018-04-08 09:55:30来源:上海热线

3月26日,武汉理工大学研三学生陶崇园从宿舍楼跳下身亡,他姐姐随后曝出导师王攀曾要求陶崇园喊他“爸爸”、长期给他送饭等各种精神压迫。舆论关注后,4月4日,陶崇园姐姐发声明向学校和王攀道歉,但过后该微博被删除,令外界不解。

武汉研究生火化 武汉研究生坠楼事件后导师仅出现两次

图说:4月4日,陶崇园姐姐发声明向学校和王攀道歉。微博截图

图说:4月7日,陶崇园的姐姐微博再发声明,称早前道歉系迫于压力 微博截图

图说:4月7日,陶崇园的姐姐微博再发声明,称早前道歉系迫于压力。微博截图

4月7日,陶崇园的姐姐告诉@北京时间记者,“我们家属不可能向王攀道歉,发那个道歉声明是我们承受了太大的压力,才发的,非我本意”。

陶崇园姐姐对@北京时间记者表示,此前武汉理工大学已经和家属达成协议,“要求我们不再追究学校的责任”。但协议具体内容,陶崇园姐姐称“不便透露”。

她称,目前正在继续追究导师王攀的责任,“我们会立即启动法律程序,要求教育行政管理部门撤销王攀的教师资格。同时,我们会视情况及时提起对王攀的诉讼”。

由公开讨伐学校和导师,到与学校和解,转而仅追究导师责任,陶崇园姐姐表示“因为学校给的压力太大了,我们也承受不住,所以就和解了,但我们不仅仅是为了陶崇园讨说法,更多是为了广大学生讨说法,清理校园环境,所以我们会起诉王攀”。


  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读

教师网 研修网 伟德国际 123