您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

惠若琪公布恋情男友是谁身高引关 注惠若琪杨先生怎么认识的

2018-03-21 11:42:42来源:红圈

惠若琪大家都熟悉,毕竟在女排的职业生涯中,惠若琪不仅技术好还颜值高,是一个学霸,所以深受大家的喜欢!而近日在采访中惠若琪公布恋情说自己现在很幸福,大家对惠若琪男友杨先生是谁很感兴趣?毕竟惠若琪作为一位公众人物,所以大家对她的情感生活肯定是多 一份关心,因此很想知道两个人究竟是怎么认识并且确定恋爱关系的!

惠若琪承认恋情

20号在参加活动的时候,惠若琪首次公开了自己的恋情,称自己已经有了喜欢的人,并且现在自己事业和感情都很稳定,很幸福,希望大家不要在操心自己了,可以多关注一下公益事业,为社会贡献一下自己的力量!这一消息出来之后,大家还是有点小惊讶的,毕竟这感情公布的有点小突兀!

惠若琪杨先生怎么认识的

不过想到之前惠若琪参加《奇葩大会》的时候说过自己的择偶标准,不管是幽默、有责任心或者是身高要求,看来都是按照自己男友标准来的啊!之后在参加某个独家采访的时候,惠若琪称自己的男友杨先生让自己很安心,并且杨先生是学医的,也算是小有名气!对于和男友杨先生的认识过程,惠若琪说两个人是在一次聚会上认识的,之后随着杨先生创造的机会,两个人逐渐的认识并且熟悉起来!后来惠若琪被杨先生的博学多才还有精湛的厨艺给吸引到了,两个人就在一起了!

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读