您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

女婴被苹果砸涉案人是谁 女婴被苹果砸经过事件始末起底

2018-03-20 18:22:43来源:用考

3月9日下午4时30分左右,在莞深交界处的东莞塘厦镇观澜碧桂园小区,3个月大的女婴凡凡(化名)被楼上落下的苹果砸中,到底怎么回事呢?涉案人是谁呢?下面跟小编一起看看。

女婴被苹果砸涉案人是谁 女婴被砸经过始末

女婴被苹果砸涉案人是谁?

近日,凡凡的爸爸余先生告诉记者,警方已经初步锁定丢苹果的住户,但还需要进一步调查才能最终确定。该住户已经缴纳了3万元的医疗费。就凡凡爸爸的说法,记者多次联系东莞警方,但并未予以回应。

据凡凡的姥姥介绍,她家住在该小区5栋某房。3月9日下午4点左右,给孩子喂过奶后,她带着孩子下楼,去了小区的游泳池附近散步。“出去没多久,孩子困了,有了睡意。”凡凡的姥姥介绍,大约当日下午4时20分,在回家的途中,凡凡便趴在她的右肩上睡着了。然而,刚走到5栋楼下时,凡凡被高空掉下的一个苹果砸中头部,“苹果砸到孩子后,都碎成了渣,我和孩子的身上都是苹果渣子。”

随后,在附近居民的帮助下,她们立即拨打电话报警并向急救中心求助。大约10分钟后,救护车赶到,凡凡被送往塘厦人民医院进行抢救。3月9日下午,因为伤势比较严重,凡凡被转院至深圳市儿童医院。


  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读

教师网 研修网 伟德国际 123