您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

利刃出击结局刘闯剿灭犯罪团伙 和夏冬的感情也有了结果!

2018-03-20 18:20:32来源:科技讯

3月20日消息,利刃出击结局刘闯剿灭犯罪团伙,和夏冬的感情也有了结果!电视剧《利刃出击》正在热播,眼看就要迎来大结局了,很多观众想知道刘闯和夏冬的感情有没有修成正果。下面一起看看小编的揭秘!

电视剧《利刃出击》在筹拍之初就备受观众的期待,该剧不仅有强大的演员阵容,幕后制作班底也不容小觑,导演刘猛更是佳作众多,此次执导的《利刃出击》是首部武警题材剧集。

利刃出击结局刘闯剿灭犯罪团伙 和夏冬的感情也有了结果!

该剧主要围绕杨烁饰演的刘闯带领武警战士反恐斗争展开,剧中刘闯是武警突击队大队长,在成功完成卧底任务之后,带领战士组建更强大的反恐突击队。

电视剧《利刃出击》之所以吸引众多观众的眼球,还表现在该剧反应切实的社会问题,把武警官兵为了祖国和人民利益勇往直前的精神展现的淋漓尽致。

利刃出击结局刘闯剿灭犯罪团伙 和夏冬的感情也有了结果!

该剧主演杨烁在接受记者采访时,对该剧有深刻体会,并且表示能够出演这样的电视剧是自己的荣幸,每一次读剧本的时候都被剧中人物深深感动,下面一起看看《利刃出击》的结局到底是怎样描写的!

电视剧《利刃出击》讲述武警和犯罪团伙斗智斗勇的故事,其中杨烁饰演的刘闯是名为“猎豹突击队”的大队长,是为身份特殊的警察,故事也由他的“叛变”开始。


  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读

教师网 研修网 伟德国际 123